Заворотнюк научит героинь "Папиных дочек" плохому

07.07.2011

Неожиданный сюрприз в ближайшем будущем ждет постоянных зрителейрейтингового сериала Папины дочки, демонстрирующегося на телеканале СТС.

Уже совсем скоро впопулярном ситкоме можетвозникнуть новый персонаж и сыграет его не кто-нибудь, а сама Анастасия Заворотнюк. Сейчас с артисткой ведутся переговоры на эту тему.Звезда Моей прекрасной няни, скорее всего, появится в Папиных дочках в привычном амплуа гувернантки, которой предстоит не только следить за порядком в доме семьи Васнецовых, но и заняться воспитанием девочек. Само собой без проблем не обойдется. Героиня Заворотнюк окажется далеко не подарок с тяжелым характером и множеством вредных привычек.

Понятно, что ничему хорошему она своих подопечных не научит. В итоге, детям придется самим заняться перевоспитанием няни.Между тем, работа над сценарием для очередного, уже одиннадцатого по счету, сезона комедийного ситкома (в котором и ожидается появление Анастасии) идет полным ходом. Никаких комментариев относительно его содержания авторы не высказывают, им строго-настрого запретили распространяться о сюжетных перипетиях. Да иЗаворотнюк еще не дала окончательного согласия на съемки (по слухам, актриса, несмотря на кризис, отказывается снижать гонорар). Впрочем, продюсеры надеются на лучшее.Анастасия Заворотнюк на съемках Моей прекрасной няни Фото: KP.RU В любом случае, серии с участием прекрасной няни в эфире раньше будущей зимы не покажут (их производство начнется лишь осенью). А до этого зрителям предстоит насладиться десятым юбилейным сезоном Папиных дочек, съемки которого сейчас в самом разгаре.А В ЭТО ВРЕМЯСамая старшая папина дочка 22-летняя актриса Мирослава Карпович (играет в сериале 17-летнюю Машу Васнецову), пользуясь небольшим перерывом между съемками, решила развеяться и отправилась в Египет одна.

Девушка не любит пассивный отдых и поэтому, прибыв на место, организовала себе насыщенную экскурсионную программу. Мирослава познакомилась с культурой и обычаями жителей древней страны и,конечно, съездила к пирамидам.Однако и там артистка не осталась без внимания поклонников. В Египте много русских с детьми рассказывает актриса. Ребятишки, когда меня видели, удивлялись:Смотри, Маша в Египте!Мирослава сфотографировалась со всеми желающими, только вот сама не привезла из путешествия ни одного снимка. Она просто-напросто не взяла с собой фотоаппарат,зато все, что ей казалось интересным девушка записала на видеокамеру своего мобильного телефона.

Источник : www.kp.ru

Mireille Mathieu