Яна Соломко рассказала о личном в новом видео на песню Гимн счастливой женщины"> var _ga

21.04.2015

После того, как экс-участница группы REALO и телевизионного проекта Холостяк Яна Соломко стала сольной исполнительницей, девушка уже успела презентовать новую песню Гимн счастливой женщины и порадовать своих поклонников новостью о своей беременности.

  • Яна Соломко беременна (фото)

На данный момент Яна Соломко презентовала новое видео на свою дебютную песню. В работе над ним певица решилась на эксперимент и сознательно отказалась от экстравагантных образов и зрелищных постановок. В клипе Гимн счастливой женщины Яна словно наедине с собой, в простой и уютной обстановке откровенно говорит о том, что чувствует.

Вместе с Яной над видео работал продюсер/режисер Радислав Лукин. Это маленькая историяо женщине, для которой её дом это целый мир и главное в её жизни создавать уют и трепетно охранять гармонию в семье. Мягкий свет, настоящая женственность и невероятная атмосфера внутренней теплоты словно пронизывает видео изнутри.

В клипемаксимально отошли отвычурности и пафоса, которыми так часто злоупотребляют в музыкальных видео. Наряд Яны от известного бренда SUNDARI тоже очень нежный и сдержанный. Гимн счастливой женщины - это истинная сексуальность, которая раскрывается в женщине только тогда, когда рядом тот самый, главный мужчина в её жизни.

  • Яна Соломко спела гимн счастливым женщинам

Яна признаётся, что в клипе Гимн Счастливой женщины, как и в самой песне очень много личного. Сегодня слишком много модного, но мало настоящего.Это наше первое видео... Вы знаете, я его планировала в таком состоянии, когда понимаешь, что все, что было до этого это всего лишь дорога к счастью. Мы хотели показать девушку наедине с собой и мыслями, оберегающую дом и создающую уют... показать мечтательницу... В каждой женщине живет одновременно и маленькая девочка, и королева. Важно сохранить обоих, - говорит об идее видео Яна.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского порталаtochka.net

Mireille Mathieu