Украинский Хаус бьет врачей тростью

16.07.2011
Шоу Файна Юкрайна снимает пародию на один из самых популярных сериалов в мире.

Создатели скетч-шоу Файна Юкрайна, которое уже год успешно выходит на Новом канале, решили освежить проект. Мне вот друг дал посмотреть сериал Доктор Хаус, понравилось... Сейчас 4-й сезон уже смотрю, поэтому решили: почему бы не сделать? говорит Андрей Молочный. Так появились доктор Хлус (Андрей Молочный) и доктор Фурман (Сергей Притула).

Съемки пародии на один из самых известных сериалов мира проходят в Киевском городском центре сердца, среди настоящих врачей.

Сегодня застала доктора Хлуса за страшным занятием он избивал несчастных врачей своей тростью из-за того, что те отказались сдать деньги на его день рождения. А еще Хлус познакомился со своим новым помощником чернокожим доктором Фурманом, выпускником Тернопольской медакадемии. Любимое обезболивающее Викодин оригинального Хауса заменили загадочные витаминки, от которых у доктора Хлуса галлюцинации. Кстати, Молочный мало того, что по привычке хромает между дублями, так еще и своей тростью натирает себе мозоли во время съемки. Его щетина наполовину своя, наполовину выложена по волоску гримером.

Притула же роль негра играет впервые. Наш негр Фурман (в оригинале именуемый Форманом) в душе истинный украинец. Он не такой конфликтный, как в сериале, а наивный и даже чуть неопытный. Прикольно в новом образе, на мне столько грима еще не было, поделился Притула, на которого от дубля к дублю накладывали все больше тонального крема. Интересно, что большинство скетчей юмористы придумывают на ходу из 18 отснятых эпизодов 11 родились именно на площадке.

ПОРЕЧЕНКОВ СТАЛ ТЫРСОЙ. Российская кинокомпания Централ Партнершип подтвердила, что начала работу над сериалом Доктор Тырса, который снимается по мотивам все того же Доктора Хауса. И главную роль в нем сыграет небезызвестный агент национальной безопасности Михаил Пореченков. Съемки начались уже на прошлой неделе.

Телесериал Доктор Тырса частично будет похож на американскую Скорую помощь, а также на сериалы Доктор Хаус и Клан Сопрано, так как в нем будут элементы детектива, рассказал генеральный директор Централ Партнершип Рубен Дишдишян.

Главный герой сериала гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждая серия это отдельный медицинский случай, но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их взаимоотношений между собой, с любимыми точно так же, как и в самом Хаусе. Первый сезон будет состоять из 24 серий.

Источник : www.segodnya.ua

Mireille Mathieu