Русская пассия Мела Гибсона выпустит свой поп-альбом

20.05.2011
Россиянка Оксана Григорьева выпустит свой первый поп-альбом. Режиссером четырех клипов станет голливудский актер Мел Гибсон, от которого она ждет ребенка.

39-летняя пианистка Григорьева выпустит первый поп-альбом Beautiful Heartache на своем официальном сайте и iTunes.

По словам россиянки, музыкой она занимается с трех лет. Музыкальный диск поможет людям и прессе узнать ее с другой стороны, надеется Григорьева.

"Мне бы хотелось, чтобы если уж меня судили, то по тому, что я делаю, по музыке.

Это главное, почему я здесь. Конечно, если бы таблоиды писали правду о людях, то, возможно, это было бы очень скучно", - сказала начинающий поп-музыкант.

В альбом Beautiful Heartache войдут преимущественно песни о любви, которые будут оттенены струнными и джазовыми партиями. Гибсон стал режиссером четырех клипов возлюбленной.

Напомним, что новая подруга Гибсона Григорьева ожидает ребенка. Григорьева призналась, что очень любит актера из "Храброго сердца", но пока они планируют жить раздельно.

Роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что в апреле нынешнего года жена актера Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод. Его жена при разводе получит половину 750-миллионного состояния Мела.

У Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актёра Тимоти Далтона.

Напомним, голливудский актёр Гибсон заплатит 10 миллионов долларов своей подруге Григорьевой после того, как родится их ребенок. Ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью. Русская пианистка, которая забеременела от женатой звезды Голливуда, обеспечила себе безбедное житьё на всю жизнь.

Подробности финансовой части отношений Мела и Оксаны актёр поведал чикагской газете Sun-Times. Вдобавок к 10-миллионной премии Оксана будет получать 40 тыс долларов в месяц до тех пор, пока дитяти не исполнится 18 лет.

Все расходы на обучение ребёнка, начиная от детского сада до университета, тоже берёт на себя папа Мел.

Если пара всё же решит пожениться, то в брачном договоре будет значиться сумма в 25 миллионов долларов. Сумма отступных чётко ограничена, при этом Оксана должна отказаться от любых претензий на капитал и недвижимость актёра.

39-летняя Григорьева и 53-летний Гибсон познакомились во время съёмок фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха". Григорьева участвовала в записи саундтрека к картине.

Мел Гибсон - один из самых успешных актёров и режиссёров Голливуда. В 1995 году его фильм "Храброе сердце", где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и вызвавшие оживлённую религиозную полемику "Страсти Христовы".

Источник : www.segodnya.ua

Mireille Mathieu