Появились новые кадры из комедии "Любовь-морковь 3" (ФОТО)

01.10.2011
До выхода третьей части комедии о семействе Голубевых "Любовь-морковь 3" с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте осталось чуть больше месяца (фильм выйдет на экраны третьего марта). Предлагаем подготовиться к премьере, оценив новые кадры.

Продюсер ленты Ренат Давлетьяров (который, кстати, скоро представит первую свою режиссерскую работу - "Мы - одна семья") считает, что третий фильм, снятый "совершенно неожиданно даже для самих себя", "будет несколько необычным":"Он будет не похожим на первые два. Первые два фильма были весьма эксцентричными, а этот получился "актерский"..."

Сюжет, со слов звезды франшизы Кристины Орбакайте, сводится к следующему:"В третьей части комедии супруги Голубевы меняются телами со своими родителями (до этого они на время переселялись в тела друг друга и своих детей - прим.) и эта ситуация заставила их по иному, более внимательно взглянуть друг друга и понять друг друга.

В итоге получилось великолепное кино, которые с радостью посмотрят люди разных возрастов и непременно останутся довольными. Возможно, следуя примерам героев, поссорившиеся родные - помирятся, а обидевшиеся простят друг друга. Ведь ничего нет важнее мира и согласия в семье!"

Родителей героев Кристины и Гоши Куценко сыграли Владимир Меньшов (отец персонажа Гоши) и Лия Ахеджакова (мама персонажа Кристины). Как признался Ренат Давлетьяров, Лию Меджидовну непросто было уговорить на эту роль: "она два месяца отказывалась - ни в какую". Продюсер, к счастью, вспомнил историю о том, как Эльдар Рязанов уговаривал Иннокентия Смоктуновского сняться в "Берегись автомобиля":"Эльдар Александрович купил торт, цветы и в проливной дождь поехал к Смоктуновскому на дачу в Комарово, под Ленинград. Посреди ночи он появился у него на пороге весь мокрый, и Смоктуновский дрогнул. Мы повторили тот же ход... Мы случайно узнали, что у Лии Меджидовны намечается какое-то торжество. Я рассказал эту байку про Рязанова режиссеру Сергею Гинзбургу и сказал: "Давай, бери цветы, торт и - вперед". Сергей поехал. На том застолье присутствовал Алексей Серебряков, который, узнав, о чем спор, тоже стал уговаривать Ахеджакову: "Лия Меджидовна вы что? Мои дети просто обожают этот фильм, они его раз 100 смотрели! Это семейное кино!". В итоге Лия Меджидовна согласилась."

Владимира Меньшов долго уговаривать не пришлось - ему очень понравился сценарий фильма:"Когда читал сценарий, очень смеялся. Понял, что из него может получиться смешная комедия положений, а фильмы этого жанра редко встречаются в кинематографе. И я таких ролей еще точно никогда не играл, было интересно попробовать."

А нам будет интересно посмотреть "Любовь-морковь 3" из-за дуэта Владимира Меньшова и Лии Ахеджаковой.

Mireille Mathieu