Кракто о: норвежском Чубакке, анти-аноресии Дэймона, воскрешении Экхарта и корейской дочке Хайгл

06.04.2011

Норвежский водитель меняет имя на Чубакку, Кэтрин Хайгл удочеряет десятимесячную кореянку, Аарон Экхарт хочет воскреснуть, а Мэтт Дэймон рассказывает о своей "анти-анорексии".

Норвежский водитель автобуса сменил имя: если по маме и папе он был Андреас Янков, то теперь стал Юлиусом Андреасом Гимли Арном Макгайвером Чубаккой Хайлендером Элессаром Янковым. Пояснения прилагаются: Юлиус это шимпанзе из одного норвежского зоопарка, Арн шведский рыцарь Элессар и Гимли из "Властелина колец" и "Хоббита", МагГайвер сериал был такой с Ричардом Дином Андерсоном, Хайлендер в русском варианте известен как Горец, Чубакка ну это Чубакка. Теперь парень определенно стал ближе к Голливуду!Норвежский Чубакка

Кэтрин Хайгл и ее супруг Джош Келли впервые показали свою дочку на днях пара благополучно завершила процедуру удочерения десятимесячной кореянки. Девочку решили назвать Нэнси Ли, в честь матери и сестры актрисы.

У Мадонны есть один, у Анджелины есть один, теперь и Брун.. Хайгл есть один!

Джордж Лукас и Стивен Спилберг, в поте лица работающие над сценарием пятого "Индианы Джонса", якобы (via ContscMiusic), решили вписать в сценарий роль для Шона Коннери. Напомним, что в первых лентах про отважного археолога актер фугировал в качестве отца Джонса, однако от участия в четвертой части решительно отказался. И вообще не так давно объявил, что больше сниматься не намерен. Непонятно, с чего бы ему и теперь отступать от прежнего решения.

C Аароном Экхартом, сыгравшем в "Темном рыцаре" Харви Дента/Двуликого, ситуация обратная. Он очень хочет в сиквел, совершенно презрев тот факт, что в конце фильма его персонаж был насильственно отправлен в лучший мир. "Я умер, да. Но вы знаете, Америка выросла на мыльных операх и всех этих "переосмысливаниях" персонажей, так что пусть Крис (Нолан) имеет меня в виду. Вот Хит Леджер, его Джокера ведь изначально хотели вернуть", комментирует Экхарт. Ишь повадились! Воскресать!

И наконец, Мэтт Дэймон, который сначала поправился на 15 кг для роли в "Информаторе" Содерберга, а после съемок был вынужден от этих килограмм оперативно избавляться, рассказывает, что у него "анти-анорексия". Ну, не в смысле "булимия", а в смысле "все в порядке".

"Я меня нечто противоположное анорексии. Я смотрю в зеркало и думаю, что я выгляжу прекрасно. Как-то я поправился. Не для этого фильма, а просто по жизни". И внезапно обнаружил, что все костюмы стали ему малы. "Я был очень удивлен: "Что за...?" Примерил другой, и он тоже не подошел. Так вот, честно говоря, я тогда просто подумал, что Джордж Клуни заплатил кому-нибудь, чтобы они немного ушили мои костюмы. Но жена сказала мне: "Эй, может, ты просто поравился!". На что я ей ответил: "Это абсурд! Я выгляжу потрясающе".

Источник : www.film.ru

Mireille Mathieu