INSTYLE CELEBRITY SUITE: ЗВЕЗДНЫЙ BACK-STAGE МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

22.07.2011
19 июня состоялась торжественная церемония открытия 31 Московского международного кинофестиваля. Одной из его светских и модных сенсаций стали новые образы известных актрис Ирины Гриневой, Рамили Искандер, Светланы Ходченковой, Анастасии Макеевой и Екатерины Мцитуридзе, созданные официальным стилистом ММКФ журналом InStyle, в рамках уникального проекта InStyle Celebrity Suite. Культовый журнал InStyle официальный стилист Московского международного кинофестиваля (ММКФ). В том числе и его наиболее важных светских составляющих торжественной церемонии открытия. Проход celebrities перед восторженными взглядами поклонников, телекамерами и фотовспышками сродни выходу на подиум, ведь именно тогда высокая мода обретает свою истинную жизнь. Ответственная миссия журнала Instyle и проекта InStyle Celebrity Suite заставить звезды еще ярче блистать на главных событиях престижного кинофорума.

Многие голливудские актрисы обязаны своими эффектным преображением и удачными светскими репортажами именно проекту InStyle Celebrity Suite, который является неотъемлемой частью подготовки всех ключевых мероприятий мира кино, в том числе и церемоний вручения премий Оскар и Golden Globe. Уже третий сезон InStyle Celebrity Suite работает и над имиджем российских звезд Московского международного кинофестиваля. В этом году гостьями InStyle Celebrity Suite стали самые красивые молодые актрисы нашего кино Ирина Гринева, Рамиля Искандер, Светлана Ходченкова, Анастасия Макеева и Екатерина Мцитуридзе.

    В день открытия ММКФ в роскошных номерах отеля Ararat Park Hayatt, разместились гримерная, примерочная и лаунж зоны InStyle Celebrity Suite. В этом комфортном и гламурном пространстве ведущий стилист Instyle Филипп Власов и другие стилисты журнала подбирали специально приглашенным знаменитостям роскошные платья, туфли и аксессуары от прославленных модных домов, а лучшие специалисты beauty-индустрии делали звездам идеальный макияж, укладку и маникюр. Помогая кинодивам создавать изысканный look, профессионалы InStyle учитывали индивидуальность актрис, стремясь, к тому, чтобы новый образ максимально гармонировал с их внутренним состоянием. В итоге выбор Ирины Гриневой пал на платье Versace, туфельки Yves Saint Laurent и клатч Zagliani. Анастасия Макеева была неотразима в платье Versace и босоножках Baldinini. Рамиля Искандер также предпочла платье Versace, босоножки и сумочку Guizeppe Zanotti.Светлана Ходченкова появилась на церемонии в платье Missoni, держа в руках клатч Coach . А Екатерина Мцитуридзе вышла в свет в платье и аксессуарах от Louis Vuitton.

Источник : АРТЕФАКТ

Mireille Mathieu