Брюс Уиллис провел медовый месяц

14.01.2011

24-летняя разница в возрасте молодоженам не помеха!

Брюс Уиллис известен своими ролями крутых парней, мужественно перепачканных кровью и порохом и бесконечно спасающих мир. Но со своей молодой женой Эммой Брюс кроток, как овечка похоже, красавице модели удалось растопить сердце крепкого орешка и сделать его неисправимым романтиком. И даже разница в возрасте в 24 года им ничуть не мешает наоборот, рядом с 30-летней супругой 54-летний Уиллис как будто помолодел.

Парочка поженилась несколько недель назад на островах Тюрк и Кайкос в Карибском море, где у Уиллиса есть дом: молодожены сказали да перед священником. А потом повторили свадьбу, вернувшись в Лос-Анджелес это была уже гражданская церемония.

С тех пор их жизнь сплошной непрекращающийся медовый месяц. Накануне фотографы сняли Уиллиса в аэропорту: молодожены возвращались из Мексики, куда они летали на очередной романтический уик-энд. Сойдя с трапа самолета, Уиллис так и не смог оторваться от своей молодой жены: сначала он крепко держал ее за руку, а потом она нежно обняла его за талию. В Мексике молодая семья жила в великолепном особняке в средиземноморском стиле, гуляя по пляжам, наслаждаясь местной кухней и осматривая достопримечательности, сообщает Daily Mail.Фотографы сняли Брюса и Эмму в аэропорту по пути домой из Мексики: парочка все время обнималась и говорила друг другу нежности. Фото: Daily MailЭмма Хемминг на показе нижнего белья Victoria's Secret. Фото: Getty ImagesРаньше Эмма много снималась, но сейчас предпочитает наслаждаться спокойной жизнью с Брюсом.Эмма Хемминг и Деми Мур: определенно, Уиллису нравятся женщины одного и того же типа.

Фотографы сняли Брюса и Эмму в аэропорту по пути домой из Мексики: парочка все время обнималась и говорила друг другу нежности.

Раньше Эмма много снималась, но сейчас предпочитает наслаждаться спокойной жизнью с Брюсом.

Эмма Хемминг - модель, рекламировавшая нижнее белье Victoria's Secret встречается с Брюсом Уиллисом с 2007 года. Злые языки говорят, что Брюс выбрал Эмму потому, что она удивительно напоминает его экс-супругу Деми Мур: тоже брюнетка, похожее телосложение и даже черты лица. Только моложе на 16 лет. Впрочем, сама Деми против счастья своего бывшего ничуть не возражает: она присутствовала на его свадьбе вместе со своим молодым мужем Эштоном Катчером, экс-супруги уже давно дружат домами. Тем более, что 46-летняя Деми в похожей ситуации: между ней и ее нынешним 31-летним мужем Эштоном разница в возрасте в 15 лет.Бывшие супруги не держат друг на друга зла, более того - дружат домами. На фото Эмма, Брюс, Деми и одна из их дочерей.

Бывшие супруги не держат друг на друга зла, более того - дружат домами.

Источник : www.kp.ua

Mireille Mathieu